Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
entre vous et nous
entre vous et nous
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 140
Newsletter
4 abonnés
10 février 2016

Frittata du magazine

imageen ouvrant la feta tout neuve que je venais d acheter je me rends compte qu elle est pourrie ahhhhh 

je me rabat sur du gruyère râpé 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ou est ce que je peux trouver la recette. Ça à l'air super bon
C
C'est délicieux mais un goût un peu fort mon mari préfère le gruyère rapé !!
C
😉 je la recommencerais avec la feta c'est sûr le visuel , la texture ... Ça doit juste être un régal <br /> <br /> Qu en avez vous penser catherine vous qui avez utiliser la feta ?
J
ça a l'air très appétissant. Je mets la feta dans ma prochaine liste de course.
C
C'est bon nous la mangeons ce soir mais avec fêta allégée mdr
Publicité